您所在的位置: 首页 > 医院动态 > 信息公告

信息公告

我院举行2017年社会监督员座谈会

发布时间:2017-05-13
字号:
+-14

工作照片 028.jpg

  5月12日,聊城市人民医医院东院区、聊城市脑科医院召开了社会监督员座谈会。来自开发区社会各界的20位社会监督员应邀参加了座谈会。我院院领导班子及部分职能科室负责人出席了座谈。

  会上,我院王继跃院长为他们颁发了社会监督员聘书。医院向各位监督员介绍了医院基本情况,重点介绍了学科建设、人才发展和医疗技术等方面取得的成绩;宣读了社会监督员工作制度,明确了权利和义务,公布了监督举报电话及邮箱。

  座谈会上,社会监督员们畅所欲言,在肯定医院改善就医环境和医疗服务成绩的同时,通过自己的所见所闻和亲身体验就医院的环境提升、细节服务、人才引进、特色科室建设、医疗水平的提高等多方面提出了意见和合理化建议。他们纷纷表示,作为监督员,一定要当好宣传员、服务员、监督员,切实发挥作用,让社会各界和人民群众了解脑科医院,助推医院发展,惠及开发区及周边区域人民。

  社会监督员是连接患者和医院之间的纽带,能够及时听取社会群众各界的意见和建议,是加强和改进医院工作的有效渠道,医院希望各位社会监督员积极为医院建设和发展建言献策。对于各位监督员提出的意见建议,医院将及时汇总整理,即知即改,抓好落实,以推动医院稳健持续、更好更快发展。

地址:山东省聊城经济开发区华山路45号 电话:0635-8514120 8517436
传真:0635-8513679 网址:http://www.lcnkyy.cn
鲁ICP备12000965号 2012-2013 All Rights Reserved @山东省聊城市脑科医院 访问统计