您所在的位置: 首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院新闻

聊城市人民医院脑科医院隆重召开2019年表彰大会暨迎新春联欢晚会

发布时间:2020-01-21
字号:
+-14

  1月14日晚上,聊城市人民医院脑科医院隆重举行2019年表彰大会暨迎新春联欢晚会,近500余位医院职工到场,大家共同度过了一个温馨、愉悦的夜晚。

  表彰大会上,市人民医院脑科医院院长王继跃对医院2019年的工作与成绩进行了总结,市人民医院党委副书记、院长王大伟致辞,对脑科医院一年来的工作给予充分肯定,对2020年提出新的希望和要求。脑科医院副院长张瑞敏主持了表彰大会。

  在表彰大会上,市人民医院党委书记马胜军作了总结感言,他指出,脑科医院2019年以“精益管理年”为主题,以强化学科建设为重点,脑卒中防治工作一直保持在国内前列,是全体干部职工守初心、担使命的结果,也是全面落实党委部署,砥砺前行的结果。希望大家继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,攻坚克难、一往无前,不懈进取、不惧风雨,只争朝夕、不负韶华,以饱满的精神开创更美好的2020年。

  表彰大会结束后,全院职工大联欢。各个科室呈现精心准备的节目,热烈的气氛由台上传送至台下,赢得现场观众一阵又一阵的掌声。

  联欢晚会彰显了市人民医院脑科医院职工丰富的精神文化生活,也是医院加强文化建设的一次体现。回顾2019,全院职工收获了喜悦、感动和幸福,展望2020,我们将在市人民医院党委领导下,向着更加美好的未来努力前进!

地址:山东省聊城经济开发区华山路45号 电话:0635-8514120 8517436
监督电话:0635-8508268 传真:0635-8513679 网址:http://www.lcnkyy.cn
鲁ICP备12000965号 2012-2013 All Rights Reserved @山东省聊城市脑科医院 访问统计